竹崎かにはどのお店で食べても同じだと思っていませんか?
実はお店ごとに、茹で方に少しづつ違いがあるのです。
当館の茹で時間や塩加減は全て社長の熟練の技と勘で行っています。
太良有明の食材をふんだんに使った前菜ビュッフェが好評。
約8種並んだ、太良有明の味と、各それぞれに合うお酒も明記しております
ぜひ前菜に合わせて日本酒をお楽しみください。
竹崎かにはどのお店で食べても同じだと思っていませんか?
実はお店ごとに、茹で方に少しづつ違いがあるのです。
当館の茹で時間や塩加減は全て社長の熟練の技と勘で行っています。
太良有明の食材をふんだんに使った前菜ビュッフェが好評。
約8種並んだ、太良有明の味と、各それぞれに合うお酒も明記しております
ぜひ前菜に合わせて日本酒をお楽しみください。
せっかく、漁港の田舎町にお越し頂いたのに、
丁寧な標準語の接客では、拍子抜けしますよね。
できる限り丁寧には心がけておりますが、
太良の言葉で接客いたします。
地元のフレンドリーさを感じて下さい。